Aviso de Privacidad2017-04-10T17:59:54+00:00

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, IC Consultores Integrales, S.C. con domicilio en Aniceto Ortega 817, Colonia Del Valle, Ciudad de México, le informa que nos preocupamos por la protección y el correcto manejo de sus datos personales, incluyendo aquellos datos sensibles, por lo cual le informamos nuestra política en su uso:

Los datos personales que recabemos o que usted nos proporcione, serán utilizados para las siguientes finalidades indispensables para la prestación de los servicios que nos solicite:

  • Elaboración de documentos
  • Presentación de trámites, solicitudes, formatos o cualquier otro documento necesario para el servicio solicitado.
  • Proporcionarlos a las autoridades correspondientes, notarios públicos, corredores públicos o gestores cuando así sea estrictamente necesario para la prestación del servicio o por mandamiento de ley.
  • Para análisis y estudio de acuerdo al servicio solicitado.

De manera adicional, podremos utilizar sus datos personales disasociados para fines de evaluación de las necesidades de nuestros clientes, estadísticas internas, o para fines académicos como ejemplos.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean utilizados para estos fines adicionales usted puede presentar el escrito correspondiente firmado por el titular de dichos datos personales a info@icconsultores.mx o bien a nuestro domicilio.

Así mismo, le informamos que nuestra página utiliza cookies, web beacons y tecnologías análogas a través de las cuales podremos monitorear su comportamiento como usuario, brindarle un mejor servicio, así como una mejor experiencia, así como contactarlo vía el chat interno de nuestra página y ofrecerle productos y servicios de acuerdo a sus necesidades. Esta información será compartida con las personas o empresas que nos presten sus servicios de mantenimiento de nuestro sitio web. Usted puede deshabilitar el uso de estas tecnologías desde la configuración de su computadora o dispositivo.

Los datos personales que recabaremos de usted en nuestra página serán datos de identificación, navegación y uso de nuestra página.

Usted tiene el derecho a acceder, rectificar, corregir o cancelar sus datos personales, así como a oponerse al uso de los mismos (derechos ARCO) los cuales podrá ejercer mediante una solicitud por escrito firmada por el titular a info@icconsultores.mx o bien a nuestro domicilio.

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el manejo de sus datos personales, por escrito, firmado por el titular de los datos personales en la misma dirección de correo electrónico o en nuestro domicilio. Es importante que tome en cuenta que en algunos casos, esta solicitud no podrá ser atendida de forma inmediata en caso de requerimiento legal. Por otro lado, debe tomar en cuenta que ciertos datos son indispensables para la prestación de nuestros servicios, por lo cual en caso de que solicite la revocación de su consentimiento, esto puede implicar que no estemos en posibilidad de continuar con la prestación de los servicios solicitados.

Le informamos que el presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado de acuerdo a nuevos servicios, requerimientos legales, las necesidades de los servicios que ofrecemos, cambios en nuestra estructura de negocios, entre otras casusas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado de cualquier cambio en nuestro aviso de privacidad a través de la publicación, en esta misma sección de nuestro sitio web, en el cual incluiremos la fecha de la última actualización.

Última actualización 24 de agosto de 2016.